감사합니다!

페이지 정보

작성자 이광자 댓글 0건 조회 1,741회 작성일 12-10-15 09:06

본문

사모님!

안녕하세요! 이번주 주말에 다녀왔던 울산댁입니다. ㅎㅎ
덕분에 참 즐겁고 행복한 시간 보내고 왔습니다.  사모님 자랑하시던 널직한 잔디가
정말 보물이던데요.. 사장님이 그리 애지 중지 하실 이유가 있으신듯 합니다.
널찍한 잔디에서 오래만에 뛰어보기도 하고 베드민턴도 쳐보고 너무 좋더라구요!
그리고 너무너무 살가운 반야도 특히나 너무 사랑스럽고 예뻤습니다.  조카들이
강아지를 무척 좋아하는데 자기들은 펜션가면 심심할거라고 생각을 했었대요..
그런데 너무 재미있고 시간이 빨리가서 아쉬웠다고.. 저희 시어른들께서도
참 좋아하셨구요!  그덕에 예쁜 며느리로 별표 하나 더 달았습니다.ㅋㅋ

감사합니다.. 언제 한번 다시 찾아 뵐께요!  꼭 다시 한번 가보고 싶습니다.
저는 개인적으로 아궁이에 불을 지필수 있는 게 참 좋았습니다.  어릴적에 그런집에
살았었는데..그땐 그게 그리도 힘든 일이었는데 지금은 어찌나 그런것들이 그리운지요..
탁트인 얼음골의 전망이 아직도 눈에 선합니다~~ 빨갛게 익은 사과들같이..
마치 펜션 앞마당이 그리 넓은 사과밭을 가진듯한 착각에 빠질정도로..ㅋ
좋은 자리에 자리하신듯 합니다.

다가오는 겨울 따뜻하게 맞으시구요!  좋은 추억 만들어 주셔서 참 감사합니다.!
다음에 꼭 또 찾아 갈께요!  건강하세요!~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.