※ 밀양 얼음골 한옥펜션 오시는 길 안내

페이지 정보

작성자 밀양얼음골한옥펜션 댓글 0건 조회 163회 작성일 18-07-13 13:58

본문

주소

[지번] 경상남도 밀양시 산내면 삼양리 1870-1
 [도로명] 경상남도 밀양시 하양지안길 11-12

[대중교통 이용시]

밀양시외버스터미널에서 얼음골행이나 남명행 버스 이용.
40분 간격운행 / 50분 소요(07:00 ~ 19:50)

남명삼거리 근처에서 하차 "원각사", "억산농장"방향으로
우회전(S오일 바로 직전 우회전 진입) - 도보로 20분

[자가용 이용시]

1) 동대구 IC - 신대구고속도로 - 밀양IC - 울산방면 (얼음골 방면) -
얼음골교차로 - 남명삼거리에서 밀양방면으로 직진 -
100M 이동 후 원각사 억산농장 방향으로 우회전
(S오일 바로 직전 우회전 진입)
 => (서,울산IC에서 20분정도 소요)

2) 서 · 울산IC - 가지산 터널 - 얼음골 교차로 -
남명 삼거리에서 밀양방면으로 직진 -
100M이동 후 "원각사", "억산농장"방향으로 우회전
(S오일 바로 직전 우회전 진입) -
하양복지회관에서 좌회전 => (20분 정도 소요)

3) 경부고속도로 동대구IC - 25번 국도로 경산시, 청도군 지나
 기회송림 삼거리에서 울산방면 (얼음골 방면) 이후 1번과 동일함.

※ 펜션을 찾기 힘드신 분들은 전화를 주시면 언제든 친절하게 안내해 드리겠습니다^^
  055-356-3596 / 010-6563-3122

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.